Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » "ОСА ПБ-4-1МЛ" - оружие для самообороны и спорта (видео)
23:31
"ОСА ПБ-4-1МЛ" - оружие для самообороны и спорта (видео)

По теме:
Большие дыры проделаны пулями «Осы», а прочие резинострелы оставили лишь вмятины, едва видимые глазом
Мы отстреливаем все, что продаем в своем магазине и результаты вы можете видеть на этой доске ДСП –

 
большие дыры проделаны пулями «Осы», а прочие резинострелы оставили лишь вмятины, едва видимые глазом. Впрочем, у «Осы» есть другой недостаток – разного качества патроны. Примерно год-полтора назад многие покупатели жаловались на несрабатывание патронов, причем сначала мы грешили на саму «Осу», а потом выяснили, что дело в патронах – приходилось менять товар покупателям. Сейчас жалоб нет, поэтому я никак не могу прокомментировать информацию о снижении мощности патронов «Осы». Если выяснится, что это действительно так, это можно оценить лишь как большое свинство – и так на рынке самообороны ничего толкового нет, так еще вот и «Осу» решили испортить. Вообще покупатели приходят часто, рассказывают свои истории о применении «Осы» и, в основном, хвалят – кто-то от угонщиков отбился, милиционер один знакомый громилу двухметрового задержал. Это истории правдоподобные, а вот в печати ваш брат-журналист такого напридумывает – стыдно читать. То из «Макарыча» автомобильную дверь пробили, а он даже ДСП не может повредить, то из «Осы» лобовой триплекс иномарки вдребезги – тоже чушь, конечно. Я понимаю, что производителям надо продвигать свой товар, но мы у себя в магазине покупателям не врем и вам не советуем.

Сергей Тарасов, консультант оружейного магазина
Источник

Другие материалы по теме >>>
Первое знакомство с ПБ-2 оставляет двоякое впечатление. С одной стороны - с трудом верится, что новый пистолет сделан на отечественном предприятии. С другой - не совсем понятно, как это вообще может стрелять, особенно если учесть видимое отсутствие спускового крючка? Причина понятна:ПБ-2 "Эгида" является одной из наиболее дизайнерских моделей личного оружия в мире, и, безусловно, наиболее футуристическим отечественным пистолетом всех времен>>>(интересный текст и куча фотографий)

В Питере зафиксировано более 10 смертельных случаев вследствие попадания пули Осы в голову

Увы, ограничение в дульной энергии в 85 джоулей, наложенное нормативами все того же Минздрава, превращает это вроде бы разумное устройство в пугач - в результате оглушительного выстрела в противника летит резиновый шарик, который не наносит нападавшему серьезных повреждений. Может ли резиновый шарик остановить преступника, уже проверила на себе не одна жертва отечественных грабителей. Последний раз это случилось в Петербурге, когда сотрудник правоохранительных органов был забит грабителями до смерти, несмотря на то, что успел трижды выстрелить в нападавших из Осы !
ПОДРОБНЕЕ >>>

О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЧИНЕНИЯ СМЕРТЕЛЬНОГО ПОВРЕЖДЕНИЯ ПРИ ВЫСТРЕЛЕ ИЗ ПИСТОЛЕТА "ПБ-4" ОСА >>>


Большие дыры проделаны пулями <Осы>, а прочие резинострелы оставили лишь вмятины, едва видимые глазом (фото)>>>
  

Cаму историю рассказывать не буду..., всё дело в том что я сам себе в упор выстрелил из Осы в живот (чуть ниже солнечного сплетения) был только в футболке.ну и собственно боль ...>>>

 
Министерство внутренних дел планирует ввести ограничение на приобретение и использование бесствольного оружия травматического действия - "Осы" и "Стражника".
Отнимать "осы" или "стражники" у их владельцев никто не собирается: новый закон обратной силы иметь не будет. Под ужесточением контроля понимается только изъятие этих травматических средств из свободной продажи.
 
Категория: Безопасность, военное дело | Просмотров: 987 | Добавил: Sava | Теги: военное дело, Безопасность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar