Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » Самый черный день в истории мирового хоккея
21:54
Самый черный день в истории мирового хоккея
Самый черный день в истории мирового хоккея
Foto: AFP/Scanpix
7 сентября случилась крупнейшая трагедия в истории хоккея. При взлете из ярославского аэропорта "Туношна" потерпел катастрофу российский самолет Як-42. Погибли 36 пассажиров (основной состав ярославского хоккейного клуба "Локомотив") и семь членов экипажа. Выжить удалось лишь одному хоккеисту и бортинженеру. DELFI предлагает вспомнить другие трагедии из мира спорта.



По теме:

Медики: хоккеисты "Локо" погибли от множественных травм

В бюро судебной медицины при морге ярославской больницы имени Соловьева проведено вскрытие первых пяти человек, погибших 7 сентября в авиакатастрофе в Ярославле. По словам патологоанатомов, люди в самолете Як-42 погибли от удара и взрыва.

Ярославский "Локомотив" получил нового тренера

Новым главным тренером ярославского хоккейного клуба "Локомотив" стал 62-летний Петр Воробьев, который в последнее время работал наставником молодежной команды "Локомотива" - "Локо".


Cтарт чемпионата КХЛ отложен

В связи с трагической гибелью в авиакатастрофе 7 сентября команды ярославского "Локомотив" председателем Совета директоров КХЛ Вячеславом Фетисовым, президентом КХЛ Александром Медведевым и председателем Профсоюза игроков Андреем Коваленко принято решение о переносе матчей чемпионата КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.

Карлис Скрастыньш и весь "Локомотив" погибли в авиакатастрофе

В Ярославской области разбился пассажирский самолет Як-42, летевший в Минск, сообщает "Интерфакс", на борту которого было 45 человек — 37 пассажиров и 8 членов экипажа. В катастрофе выжили два человека. В самолете находились 26 игроков клуба "Локомотив" Континентальной хоккейной лиги, тренер команды и ее персонал. Вечером в среду сотрудники МЧС обнаружили тела лишь 35 человек.

КХЛ назвала дату возобновления чемпионата

Регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги, ход которого был прерван из-за крушения самолета с клубом "Локомотив" из Ярославля, возобновится в четверг, 8 сентября 2011 года. Такое решение было принято сегодня на экстренном заседании руководства КХЛ в Уфе.

Пресс-служба "Локомотива": на первый матч полетели все

На стартовый матч чемпионата КХЛ в Минск полетели все хоккеисты ярославского "Локомотива". Такую информацию подтвердили в пресс-службе клуба. По уточненным данным, в результате авиакатастрофы в ярославском аэропорту погиб весь состав клуба, выжить удалось только игроку Александру Галимову.

Катастрофа Як-42: прерван матч открытия КХЛ

Матч открытия нового сезона Континентальной Хоккейной Лиги в Уфе между "Салаватом Юлаевым" и "Атлантом" был прерван на 15-й минуте из-за трагедии, происшедшей в Ярославле. Счет к тому времени был 1:0 в пользу хозяев.


Категория: ЧП, криминал, компромат | Просмотров: 377 | Добавил: Sava | Теги: Ярославский Локомотив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar